心里总是一股莫名的哀伤,没有人懂,也没有人心疼,突然很想他对我的百般呵护,突然觉得当时是自己太过于自傲与过分的执着,又或者这本来就是老天爷给我的考验吧。
其实觉得无似乎没什么,但好像又觉得有些什么,也许这就是矛盾。
其实很气很失望很哀伤很愤怒,我也不懂这是怎么一回事,只是觉得特别的怀念曾经一个人的时候,没有感情的伤害,没有感情的困扰。很想回到当时,可是再后悔也无法将时间倒退
也许该过去的就得让着过去,该埋藏的还是要埋藏,该放下的还是得勇敢的去放下。
别再沉溺在一些片段中,为了什么不甘心而将将一切纠缠在一份痛苦的记忆中,那样只会继续的折磨着自己,又何尝不是在折磨他人呢?
只想再平静些,那些太起伏的情绪将不能再伴随,不然只会让自己和他人都弄到崩溃的境地,那样又何必呢?
而且再讲下去,再纠缠下去又有什么意义呢?又有什么用呢?信你的人不用你解释什么就能懂你,不信你的即便你解释的一五一十可依旧还是不会被相信,所以又何必一直在意他是否相信呢?
也许是问他人好,也许是为自己好,也许是该淡漠很多,也许也要学会淡漠。