银月, 一个年约十六岁的孤儿,同时是个杀手, 所有人都不喜欢她, 因为她无情。她说, 她是杀手, 她不要情, 因为那是不必要的。但是……一年后, 银月爱上了一个男人, 她把她的一切都告诉了他, 那个男人也原谅了她。可是……最后, 那个男人却把她送上了西天。银月还记得那个男人对她说的最后一句 — 谁叫你杀了我的亲人!!我恨你!!他的那句说话令银月明白到……从天堂落入地狱,就是这样简单……
去寻找……属于你的幸福……吧! 去寻找……属于你的……温暖吧!这一句在银月的耳邉不停的回响……
当银月再次张开双眼, 她发现她出现在一个小岛上。那个人的确是杀死了我的'……难道我重生了?……寻找属于我的幸福? 寻找属于我的温暖? 我还……可能有幸福吗? 银月看了看自己身边, 和自己一起穿来的还有自己的爱刀 — 噬魂。噬魂, 一把银月从小便带着的日本刀, 对银月来说, 噬魂是一个重要的家人。当银月走近噬魂时, 奇怪的事发生了……
你……你可以的……你还是可以……寻找到属于你的温暖的……银月……声音从噬魂发出。你是噬魂?银月以奇怪的目光望着地上的噬魂。是的……我……我是噬魂。地上的刀又发出段段续续的声音。同时令银月清楚明白到, 原来这个世界的刀是可以说话的。银月上前拿起噬魂, 同时发现海边出现一只船…… 走近便发现他们正在开宴会。船员看到银月后, 便请她吃美食。 看着他们, 银月不知为何的, 慢慢感到温暖的感觉, 于是她便和那个船长说:你们还要出海吧, 请带我一起去吧!那个船长一口便答应了。
三年后,在某船上, 银月双手抱着噬魂说:噬魂, 原来幸福是这么简单的……
噬魂回答:是的……幸福就是……这么简单……你现在……很温暖吧……