星期五中午,我和徐可言一起上网络作文课。
我见她手中拿着一本作文本,便顺手翻开看了看。哇哦,这么一篇长作文,她中午得打到猴年马月呀,慢慢打吧!我俩一步一阶的的上楼梯,到了三楼,便直奔电脑室。
刚到电脑室,杨老师便递于我一本周记本,我乍眼一看。嘿,居然又是徐可言的作文。不过,这篇倒不是很长呢,一会儿就打完了吧!我欣喜地想。可真当我沉浸在喜悦之中,一阵风吹过,我手中的作文本瞬间给个如假包换!
我看了看手中的作文本,咦?还是徐可言的,不过,外相好像变了。哈!我知道了,这并不是周记本,而是徐可言的作文本。啊!那是作文本呀,我倒,岂不是要录很长很长吗?这时间不够充裕呀,只有十分钟耶,难不成得带回家录,现在看来也就只能如此了。哎!这徐可言还真是快,周记本还没被我捂热,这就被她给抢走了呀,心塞!
换本无利!