今天,我和同学李香逸、郝凝澈、任柯霖、刘在炀“狂欢”了一天。说起刘在炀,你们可能非常奇怪,他不是骨折了吗?刘在炀啊!已经医愈了,可是医生不让上学,所以,只能聚会了。
上午,我一做完妈妈布置的任务,就快速赶往任柯霖家,任柯霖早在楼底下等着我们了,正准到了吃午饭的时间了,阿姨“大孕妇”开着车带我们去了又一村大酒店吃饭。因为在那里,是玩捉迷藏的好地方。吃饭嘛!就是挑我们最喜欢吃的菜肴、汤,之后就是饮料。
吃饭不重要,玩才重要,我们要用玩,来补齐我们的童年生活。我们每个人都有每个人的想法,当然,想玩的游戏就不胜其数,因为只有一会会的时间玩,所以我们千挑万选,才挑出一个好玩的游戏:三个字,幼稚的游戏才好玩。呵呵!我们首先哈幸运,结果两次都是我抓他们,我的跑步速度不行 ,两次都没有抓到一个人,唉!去公园吧!
啦啦啦,啦啦啦,去火炬公园的路上一路上我们又唱又跳,开心极了。不一会儿,就到了火炬公园,我们蹦蹦跳跳的走向石子路的那里,准备拍娘子和许仙相遇的那一段戏,我演许仙,郝凝澈演娘子,我们都笑场了,有趣!我们拍完了戏,就去了游乐场。玩了半天,郝凝澈呢,玩着玩着,玩丢了个大活人,询问阿姨,才知道郝凝澈去看小兔兔了,我也同样喜欢兔兔,就过去了。哇!!真可爱的小小兔,好迷你呀!还挺乖呢,我作弄它,它都不搭理我。我的眼睛开始离不开小小兔了,它去哪儿,我就去哪儿,知道那个养小小兔的爷爷走了,我才看见同学们都要走了,就run了。
这不,一天的时间就过去了,我们真是狂欢了一天,除了玩,就是玩,虽然我们玩了一天,可是我们在公园找到了春天!比如:迎春花开了,代表着春天要来到了,我们呢,马上鼓舞起来吧!还有,我们在公园里看到了垂柳,我们发现,垂柳的叶子都吹到河面上了,新芽长得还十分壮实呢!再就是桃花开了,看着特别娇嫩,我们看一千遍也看不够!
回家了!!!开心了一天不能不知足了,把心收收,明天就上学了!