湛蓝如水的天空,仿佛是一块碧蓝的绸缎,一直延伸到无边无际的地方,漂浮的白云边是绸缎上的花。蓝天白云,山高水美,好一幅闲适的山水画!
虽无落英缤纷,但有暖阳微抚;虽无繁华之景,但有山清水秀。春姑娘将绿色的轻纱披在大地上,带来了生机盎然,唤醒沉睡的生命,此刻我们是幸福的。
我们是幸福的,没有战争的硝烟,没有自然的危害,生活在和平年代,享受着春暖花开,试问还有谁比我们更幸福?我们可以编织彩虹般的未来,可以脚踏实地地走人生的路,我们拥有珍贵的青春,如花般的生活,毫无悲苦可言。
我们是幸福的,有着母亲的叮嘱,有着父亲无言的爱,有着老师的关心,有着人生最珍贵的记忆——友谊。这些无限的爱陪伴我们走过一生,给予无数的建议,让我们行驶在人生的海面上,不因名利而倾倒,不因所谓的困难而退缩,一路上扬帆起航,直到达到成功的彼岸,获得人生的智慧。
我们是幸福的,迎着新的希望,享受飞泻直下的阳光,享受生活的美好滋味,品尝坎坷磨难所带来的不同感受。我们也曾放弃过、抱怨过,然而一切过后剩下的是难以遗忘的回忆。幸福就是在冬季的午后,晒着太阳,看着妈妈制泡菜;幸福就是一家人围坐在一起,或喧闹、或平凡;幸福就和朋友一起尽情的聊着,开心的笑着。
我们是幸福的,因为我们活着,感受着生命,感受着世界一切……如此多的幸福,那困难简直微不足道。
天空依旧湛蓝,像被过滤过一切杂色。温暖的阳光,把天地间一切空虚盈满。这种灿烂,给了我幸福的感觉。