我的初中生活作文
从金色的九月走进初中,现在已将近半个学期了。由最初的懵懵懂懂与焦虑变成了现在的成熟与平静。虽然在这半个学期中有被误会过,有伤心过,还有愤怒过,但这一切的一切,都不如快乐给我留下更深的印象。
在这半个学期中,我是快乐的,因为我结识了一群可爱的同学。
爸爸把我送到了那高大的教学楼前,我的初中生活开始了。我怯生生地走进教室,望着同学们好奇的目光,老师那热情的微笑,平时大胆的我竟然羞涩起来,慢悠悠地走到了座位。这时同伴纷纷走到我面前,高兴的介绍了起来。“我叫××,来自××”,“我叫××,我爱好唱歌……”,“我叫××,我的理想是当……”。就这样,我们开始了互相认识,嘘寒问暖,使整个班级沉浸在温馨的氛围中。当教室里同学们正为学习忙得焦头烂额而心急气烦的时候,×××同学就会清了清嗓子,大声说:“同学们,让我为大家献上一首自编的歌曲来缓缓气氛吧!……”顿时,教室里又响起了一阵阵的笑声,使整个班级都沉浸在快乐的世界里。
在这半个学期里,我是快乐的,因为我有七个幽默、严肃、和蔼……爱我们的老师。
在上课时,英语老师总是最早来到教室,开始认真地操作课件,然后又认认真真地拿起课本讲了起来。老师是希望我们像她一样,想尽各种办法,就连平时还不忘教育我们做人的道理。数学老师幽默而严肃,总是提醒我们多写多练,当我们考试成绩好时,她脸上总是露出灿烂的笑容,像小孩子得了糖一样,笑容挂上好几天。可是当我们不认真时,她立马嘟起了嘴,把我们训上一翻,然后又耐心地和我们解起了题。生物老师是那么的和蔼,总是那么的可爱。她的嘴边总是挂着“要多亲近自然啊!这个应该怎么做呀!……”当我们作题做错了时,她又总会睁大她那圆圆的眼睛……还有语文老师……各科的老师有各样的性格,他们令我们的生活丰富起来,令我们从懵懵懂懂中成长起来。
在这半个学期里,我是快乐的,因为我有团结的同学,和蔼的老师,美丽的校园……我们在这快乐地一起学习、成长。
初中生活,是多么的快乐呀!