一头乌黑秀亮的长发,还微微带着一点儿自然卷;柳叶形的眉毛,修长的睫毛下镶嵌着两颗如宝石般的大眼睛,水灵灵的,在阳光的映照下,显得格外炯炯有神。高挺的鼻子,樱桃似的小嘴巴,粉粉的脸蛋,可爱极了!她文静幽默,热爱学习。是个多才多艺的女孩。
她在学习中有竞争意识,所以她学习很努力。她喜欢看书,房间里堆满了一本又一本的书。其中,中外名著,童话故事,散文美文更是应有尽有,一叠一叠地摆放整齐。
当然,她也爱自己。空闲时,就随手拿出本子,趴在桌上,静静地构思。有时闭上眼睛,幻想着将来当个大作家。
她的课余生活丰富多彩。演电视剧,当主持人,唱歌跳舞。在社会与空巢老人结对子,到部队慰问官兵,到社会福利院看望孤儿——————
女孩认为,生活是美好的,生活中到处有着乐趣,所以她一直乐观向上,爱交朋友。在班里的成绩也一直名列前茅,当上了大队委。总之,她的优点数不胜数。
你想认识她吗?就让我告诉你,她叫孙美源,一个无忧无虑的阳光女孩。