我是一只网络菜鸟,对于网络世界我并不太了解,我只是天真的认为网友是一个值得信赖的朋友,网络游戏是最放松的事。
说说我的爱好吧。我没有一个固定的爱好,没有任何时候我会为一件事而耽误太久。不过我还是蛮喜欢上网的,因为在这里可以说自己在现实生活中不敢说的话,做现实生活中不敢做的事。这里有你倾诉的对象,有你放松的地方,这里是一个快乐星球,一个人间天堂。
好了,不说了,这是我第一次进QQ空间,第一次在网上写日记 。或许网络还有太多的的第一次留给我们,我会与大家一起分享。