许多人,不,是每个人都有一个快乐美好的青春,他就是大树身边的小草,发誓要比大树长的还高。
向日葵,我很喜欢这种花,不是因为它够美,而是因为它的朝气和蓬勃。每一株向日葵都是一样生长的条件一样,它们唯一能超越其他的向日葵的向日葵方法就是努力吸取阳光、雨露,只有吸取的更多才能长得更加旺盛,我们就像一株株拼命吸取阳光的它们般,努力想要超越其他人的向日葵,这也许就是青春的倔强。
如果说人生是一个过程,青春便是这个过程中最最美好的岁月,它好似天空中那颗最亮的星星般光彩闪耀。
之前,我总抱怨学习很累,可有一次在网上看到一篇文章,里面说要享受青春,享受生活,享受学习。我想,对啊,为什么不去享受青春学习的快乐与乐趣呢?
别人说,青春是永远的回忆,是啊,青春岁月中,有太多太多我们值得回忆的事了。那些同学们的团体活动是快乐,而那些学习的挫折带给我们的是艰难……青春是一生踏得最深的足迹了。既然如此,我们不更应该享受它么?有那么多人懊恼青春的流逝,而我们却拥有这宝贵的青春,更应该好好学习、接受教导啊!
青春中有喜、怒、哀、乐,都是我最美好的回忆。所以我们应该享受青春,享受生活,享受学习!成为那一株最耀眼、最引人瞩目的向日葵。