今天下午我们刚睡完午觉,老师叫同学给我们发椅子。
我们每个人手中都拿到一张椅子在走廊上排队,还叫我们到体育馆。我想今天可能是中年级级别的舞蹈比赛,走到了体育馆一看果然是中年级级别的舞蹈比赛,被我猜中了。我们找了一个位置坐了下来,接着主持人出现了,她对我们说:“大家下午好!今天是我们学校举办艺术节中年级级别的舞蹈表演,首先出场的是三(1)班表演的《下课十分钟》,表演开始了,有一些同学坐在地上看书,有一些同学拿着羽毛球拍在玩羽毛球,有一些同学在玩自己带来学校的滑板,一个个都在欢快地玩,脸上都露出了幸福的笑容。我最喜欢看的还是我们班上的表演,那个旋转180度真难让人做到。
台上三分钟,台下十年功,我也知道她们为了这次的表演每天下午都是从四点半一直排练到六点,其中教练还是一位同学的家长,那第地辛苦,但她们都一直在坚持。最后的结果出来了,我们班得到三等奖,虽然是三等奖但是我们已经努力了,就是再低分我们都没有任何关系。今天的表演真好看。