我认为每个人对幸福都有这不同的看法。而我又认为幸福就是不管你做什么事情都感到很高兴很快乐,而你有一个爱你疼你的爸爸妈妈这也是一种幸福――幸福的家庭。而我也有一个幸福的家庭。
我幸福的原因也非常的简单,比如说我生病的时候,爸爸妈妈都在我身边照顾我。在我想买零食、玩具、衣服、鞋子的时候,爸爸妈妈会毫不犹豫的卖给我,
有一次我在一个玩具店里发现了一个滑板,于是就非常的想要,可是我又不知道如何说服妈妈卖给我。也只有埋藏在心底了,每当我经过那时都要看看深怕被人买走的滑板。有一次我和妈妈一起走在了那条路上,那滑板就像是着了魔似的又把我钉住了,于是我又向往常一样呆在了那里。妈妈似乎已经看透了我的想法,“马世杰,想要么?”这声音似乎是天上掉馅饼的传到了我的耳边。“当然想要了!”我激动的说。妈妈亲切的对我说:“那好,只要你表现的好,妈妈一定会买给你的!”