时光慢慢流失,美好的时光都已流逝,但音乐不会,他只能勇往直前,一次又一次的更新,为我们提供悦耳的音乐。
中午阳光明媚,懒惰的我赖在家里,不想出家门,我像往常一样打开了电脑,也像往常一样点开了酷狗音乐,在默认收藏里播放了一遍又一遍,其中我最喜欢的还是王源唱的因为遇见你,想听别的吗?没办法,谁让我是小汤圆呢?我不听他的我听谁的,再说就算别人唱的好,我也不会听,看到这儿,你会认为我是一枚黑粉吧!千万别冤枉我,我只是单纯的喜欢王源罢了,不会抹黑别的明星的,我很善良的,不会做那些事请的,当然我也不是在说黑粉,毕竟我又不是黑粉,不懂他们,但是我还是要说,你不喜欢他,就不要抹黑他,人家也是很辛苦的,也不要说别人整容,人家还那么小,就不说这个了,你嫉妒别人还有理了,自己长得不咋地,还抹黑别人,回家上学去吧,你小学老师没教你要尊重别人吗,还是你家教不好,反正不要再抹黑他们了,他们也不容易,从小到大忍受着别人的话,还坚持着梦想,说不定他们还在私底下偷偷哭,但是抹黑总是不对的。
就像下雨一样,雨过天晴之后,啥事也没有了,你们呢,骂完之后一遍又一遍的重复,不累吗,反正我觉得他们挺累的,一边工作着还要忍受你们。