初中生活作文
告别了小学生活,我跨进了中学校园的门槛,开始了初中生活对这充满期待,相信我的初中生活肯定充满了无限乐趣。
记得在那个中秋节,是步入初中的第一个中秋节,也是一个不一样的中秋节,大家都很开心,因为下午就可以在班里与同学与老师一起吃月饼了!
大家有说有笑,互相分享,互相品尝着彼此的月饼。月饼各式各样,馅料不同,饼皮不同,但都是很美味的。只不过当时我们组四人,只有一人可以回家拿月饼,所以并没有准备太多,早在老师赶来拍照前,将月饼吃完了,味道真的好吃极了,是咸蛋黄豆沙馅的,到现在还能回想起那诱人的味道。可是要拍照,老师只得给我们组向其他组借了月饼,最后老师还为大家一起拍了视频,这是一个令人难忘的中秋节啊!
在刚步入初中,除了中秋节一起吃月饼令人难忘,还有应该就是运动会了吧!在老师刚宣布时,大家兴奋至极。在报名时,大家踊跃报名,互相推荐。练习时,各位运动员们刻苦认真……
终于盼到了运动会,大家还因为下了雨运动会被推迟了,这更是让同学们迫不及待,焦急万分了。但好在没过几天,便如期举行了。运动员、同学们一个个精神抖擞,运动员们努力拼搏,为班级增光添彩,而一位同学更是能力出色,硬是将接力倒数第一,追成了倒数第二,同学们也无心看书,眼睛观察着赛场,看看有没有自己班的,好加油助威!场景可谓是热血沸腾,虽然最终结果并不很理想,但重在过程、重在参与嘛!
初中生活并不如想象中的轻松,但也不那么枯燥,我们遇到了优秀且负责任的老李,相信在他的带领下和我们的努力下,一定会越来越好的!
初中难忘的校园生活注定成为我们最为难忘的记忆!