人人心中都有一汪清泉,浇灌着你的灵魂,滋润着你的生命。但日常的烦乱生活,遮蔽了它的声音。
回想走过的路,多少次在旷野上迷失了方向。每逢这个时候,当你听到心灵深处的鸣泉,你就重新找到了前进的方向。
夜深人静。每逢这个时刻,你才会卸下沉重的面具,拆除心园的围栏,真空审视自己,在内心深处,你终于倾听到一丝脆鸣。
月隐星现。每逢这个时刻,你才能正视裸露的良知,在灵魂深处,你终于触到一波恬然的律动。
每当回望身后的坎坷与泥泞,一道又一道,一程又一程,你的心泉便豁然翻涌……终于了悟:生活不相信眼泪,失败也并不意味着扼杀成功!世上没什么永恒的侥幸让你永远地沾沾自喜,世上又有什么永恒的不幸让你永久地痛不欲生?生命的辉煌,拒绝的不是平凡,而是平庸!
用心泉浇灭如火的嫉妒,用心泉冲刷如尘的虚荣,生命才会获得无限轻松。絮絮低语的心泉明白地告知你:人心并不是你想象的那样险恶丛生!
回首一段苍凉的人生。倾听心泉,让思想走向深刻纯净;倾听心泉,让生命愈加厚实生动!