初中的校园作文
白雪纷纷的冬天悄悄过去了,烂漫无比的春天又来临了。让我们一起去寻找春姑娘的逐迹吧!
清晨,我迈着轻快的脚步,来到了校园。啊!春姑娘的到来使我们的校园有了‘天翻地覆’大转变。听,这是什么声音?哦,原来是小鸟在树上唱歌呀。小燕子从南方飞回来了,为春光增添了许多生机。在温暖的阳光的照耀下,花儿吐艳,好像是在学校开了一场选美大赛一样。小草穿上了绿色的新装,看起来精神多啦!树儿为了迎接春姑娘的到来,特地把头发给染绿了,还长出了嫩绿的芽儿。
春姑娘的到来使大地的乳汁变得滋润了。细细的,像牛毛,从天上撒落下来,把空气洗得干干净净,清新多了。
站在操场上,可以听到同学们朗朗的读书声,再配上小鸟的歌声,蝉的叫声,青蛙的节奏,形成了一有春天的赞歌。
啊!春天真美丽,请用自己纯洁的心灵去感受自己春天的校园吧,相信你的校园更美好。春天的校园,我爱你!