金秋九月,我们告别小学,迎来了一个新的校园——初中!
在我暑假的时候,我都会在想初中是怎样的呢?初中的学生好相处吗?初中有我以前的同学吗?
我满怀期望的走进校园,校园的风景美不胜收,我们一直网校园的里面走,走到班级门口我迟钝了很久才推开班级的大门,推开门我看见了一些崭新的面孔和三位老师,分别是甜美风十足的数学老师、知识渊博且严历的语文老师和认真的英语老师。
开学的第一天起初我是不认识任何同学的,然而就在这时我的心里立刻出现了一句话“我今天一定要交到朋友”,我就认识了一个同学“吴伊然”。再看看窗外的风景,教学楼是有四层的,教学楼的形状就好像一个英文字母“C”。教学楼的样子十分古怪,我们假如是一条蛇的话,我们都可以在教学楼里面穿梭,这种感觉无比自在。
初中所有的东西都是新的。操场上面有小草;虽让不是真的但是它们都以最活泼的一面面对我们,我们又怎么能不对这样的校园产生出一种流连忘返的心态。
初中带来了更多的挑战等待着我们一一把它实现,初中给我们带来的不仅仅是数学、语文、英语三大主科。而是给我们带来了很多的挑战数学、语文、英语、地理、生物、政治、历史,对了现在和以前不一样还多了一科体育。
初中的我们就像一粒种子,我们要努力地结出一颗让自己满意的果实。