书包初中作文
有芭比娃娃玫瑰花宝石大楼等等。芭比娃娃在向摇篮里的玫瑰花惋动着自己甜美的歌声,啊!我看到了,那歌声的音符,就像一只只小蝌蚪,在玫瑰摇篮里回荡。她看样子很高兴,头上戴着有黄色宝石的皇冠,真像故事书里的玫瑰公主。
这小巧玲珑的书包是我最好的朋友,我每天都把它放在椅子上,把里面的东西排的整整齐齐的,轻轻拿,轻轻放,使书包不会乱七八糟。每周妈妈都给它泡个澡,每周我都能看到一个光洁如新的书包。
我们要与书包和睦相处,不要因为书包里的作业多,就把书包弄的七扭八歪。如果我们没有书包,超多的书和作业本,一定是你很大的负担,有了这位好朋友,我们会很轻松地把书本和学具装在里面,用时也非常方便。
4月14日在青海玉树发生7.1级大地震,楼房底下有多少人在等待援兵的到来,又有多少个像我一样的小学生,也被压在房子底下,他们身陷因境中。我真想把我的书包给那些小学生。让他们生活的好上些。但是,我一个人的力量太小了,我要发动大家,一起把书包捐送给那些小学生们,让他们重新振作起来,所有城市的小学生都和我们是一家人,我们帮你一把是应该的。
让我们一起来爱护书包吧!让书包多为我们服务,它里面装的书越多,我们学到的知识就越多。