书包初中作文
“呜呜呜谁来救我!疼。”我无法在角落里退缩。除了哭,我真的不知道该怎么办。我不得不等到主人回来处理我。我幻想着我师父的良心,给我洗澡,给我补破身体。我认为那不会发生。
我以为我是一个被所有人喜爱的帅哥,看到了花开,看到了爆胎。因为我来这里的时候很骄傲,所以才变成了今天的我。还有一次,小主人和他的朋友打架了。小师傅把我抱起来打他。师傅让我彻底神志不清,以至于分不清前后在哪里。当时我很痛苦,一直在哭。所以我的主人带我回家。还有一次,他忘了把书放到我肚子里,就把我丢在草地上,用脚踩我。他踩我的时候嘴里说:“你是个死书包,坏书包,被老师批评了还得抄课文。”我想起了我的主人曾经把我小心翼翼地放在桌子上,用他的小手清理我身上的灰尘。
现在走到墙角,看到主人背着新买的书包,心里很难过。总有一天那个书包会像我今天这样。
我想投诉一下,我们的书包不是你们手里的暴力武器,不是给你们放一些油乎乎的东西,而是给你们放一些书和一些文具。