书包初中作文
在一个寂静的夜晚,天空布满了闪烁的星星,闪烁着……美丽,让人流连忘返。‘呜呜’的声音划破了寂静的夜。这是谁的呜咽?仔细听,哦,原来书包是在跟文具人说它的苦。文具店的人,,你们一定听说了我的遭遇,听到的时候很震惊,”书包难过地说。(1)一个晴朗的早晨,我的主人要去上学,我很高兴地等着主人吃完早饭带我去学校。不一会儿,师傅吃完了,我兴奋地等着。淘气的主人想在我脸上做出他的杰作。他拿着一个滴着油的荷包蛋慢慢向我走来。就像审讯室里一个拿着鞭子的胖子。如果他泄露出去,他可以杀死人们的眼睛,把我推进去。卢鲁东’我咽了咽口水,恐惧得不知所措。他只能被导演推几下。
(2)我师父背着我上学,我也没整理抽屉里的悲伤情绪,就听到了这段对话,‘我师父说:’。我们去打拳击怎么样?师傅的朋友说:‘可以,用你的书包代替吧。’师傅说:‘可以’我突然想到,‘:呢?怎么办?现在,很难逃脱我还没来得及完成斗争,就被送上了断头台。一个人握着我的两只手,另一个人捏着拳头。几声巨响后,我的头发彻底抖了,一阵‘嗖3354’的重击打在我的肚子上。太不人道了!没等我喘口气,我又被打了。过了整整一段漫长而艰难的时间,我被打得落花流水,”我惹谁了,还捡了个伤口,比窦蛾还惨!我抱怨。谁能把我从痛苦中解救出来?请帮我一个忙.