我有一个好朋友,他,拥有一头乌黑亮丽的短发,长着一双浓眉大眼,大大的鼻子下有着一张大大的嘴巴,他,便是我最好的朋友。
记得在那天,在进行早读、做好广播操之后,我们开始上第一节课,在那时,我最喜欢的课就莫过于探究课了,而那天的第一节课正好是探究课,只见探究钱老师站在讲台上,打开电脑说:“今天的课程是学习如何折纸飞机,大家先看一看电脑屏幕上的纸飞机,然后来我这里领纸,边学边做,最后再到操场上比试一下,看看谁的纸飞机飞得高、飞得远、飞得快!”没等老师说完,同学们都跃跃欲试起来。可是那时我还不太会折纸飞机,于是,我便举手跟老师说:“老师,我不太会折纸飞机!”于是,老师便对同学们说:“有哪位同学愿意帮助这位同学?”教室里顿时鸦雀无声。“我来帮他吧!”我一看,原来是他,我的好友。他走到我的课桌边,先安慰我不要着急,然后耐心地告诉我折纸飞机的要领,他还一边仔细地给我讲解,一边认真地给我做示范。经过互帮互学,两架崭新的“飞机”终于在我们的手中诞生了。在操场上,看着自己的纸飞机在空中又高又平稳地翱翔,我俩情不自禁地击掌欢呼起来。
啊!我的好友!我与你的友谊会持续到永远!我们永远都是好朋友!