如果说哪个国家美丽既烂漫在我眼里也只有韩国了。韩国虽然不大人口也不多但那无疑是和爱美制造美的国家,如今随着韩流的热潮和整容的火热越来越多的人选择去韩国看偶像个整容,在去年我也有幸跟着姐姐去了趟韩国。当然不是去整容。
在踏进那个国家领土时,心情无限汹涌澎湃,在说起韩国时你可能会想起泡菜、炸鸡、整容。没错,来但韩国的第一个晚上我们就去吃了炸鸡还有炒年糕但其实我觉得炸鸡和麦当劳的没有什么区别。后来我们逛了一条街发现这里街上的女孩就算是晚上他们也会涂点淡妆在地铁站旁总会有一面镜子提醒你的着装还有在街头总会看到那些拥有当一人梦想和爱跳舞的人在街头跳舞唱歌。
当我们走了一晚上看到了一家奶茶店外面装修着全是一只粉红色的卡通猫当我们走进里面什么都是粉红色,就连哪里的蛋糕也是卡通猫的头型,我这粉红色如公主般的国度吸引了,我去厕所洗了个手,在这里连厕所都是粉色的镜子也是卡通。
第二天我们去游完了文化村,当进去时那里有许多围墙墙上画满了画就这么一直走着走着眼前出现了一条大鱼在蓝色的地板上游泳画的栩栩如生,其实那是30级的楼梯,在阶梯上画了一条鱼在蓝色的水里游泳充满了创意。我们继续走时看到了本地人也许是听到我们的需要他们很有礼貌的向我们打招呼先是韩语再是中文,在这里经常发现他们吧你好这个问候挂在嘴边无论是认识还是不认识都会有句礼貌性的问候。
在我们游玩的这几天过程中发现那里不仅很浪漫而且人也很有礼貌。