初中作文:海
我喜欢看海……更喜欢听海!
海,多么优雅而安静的世界。它那碧蓝的水色在阳光的照耀下更是显得格外耀眼。每当心情不好时,我都会静悄悄的来到这个美丽的世外桃源!在这里呐喊、欢呼、发泄!我看是再适合不过了!被我发泄过后的大海也显得不大耐烦,在广阔的天空下尽情的欲动,好像也在发泄自己的不满,这是我最自豪的事!我把还给激怒了!!
在欣赏这一番美景时,我便会安静的聆听这动听的海声!它没有莫扎特那种份激情,也没有贝多芬那种忧伤。当他每次于岩石的撞击我就听的越是激动!好像是把前面的障碍给撞开似的!真是叫人痛快!
潮汐潮落……
早间的海给人的就是一种激情澎湃的感觉,而到了傍晚,它就变乖了。
余晖将最后光芒散落在还的尽头,从沙滩上看就更是别具一番风味,使人流连忘返。眼见的海风更是温柔,扑面而来的风好像是在抚摸你的脸颊,感觉特舒服!将海面激起当当的波纹,哈!像是一个刚变成70岁的婆婆?不不不。更像是在水中游动的鱼儿啊!!他也不像早间一样发怒了,静静的在水中动弹。是不是发出一阵欢喜声。这晚间的海啊。就是让人舍不得走……
海,我喜欢你激情!更喜欢你那种唯美!海!你真美!