初中作文:海
海,古老而美丽的远方……
曾经,有一片海洋,我以思念来做帆,我坚信,会有一天,我能驶进海。
曾经,有一片海洋,他让我向往,让我迷途,我从没想过离开海洋,那时美丽的海洋。
但,有一天,我从梦中惊醒,那片海洋不见了,他离开了,曾经不知几时的梦想已记不起来了,空白了…………哦!海已离开…………梦已…………空白,我忍不住流泪了,流下了滴,最后一滴为海而伤的泪。泪,随风飘走了,只留下我在岸边呼喊……
我问我,是该停止对海的思念,回过头把海忘记,全忘记,但我深深知道,我做……
我知道,那片海洋不会再回来,但我忘不了,,我做……
有些事,想象,估计不了,理解不了……
有些事,逃避了太久,也该是时候勇敢去面对了…………也该到尽头了……