初中运动会作文
太阳刚刚露出鲜红的笑脸,我们班的同学们就兴高采烈地排着队在老师的带领下向体育场出发,参加长益完小以“多彩校园,伴我飞翔”为主题的运动会。
运动会的项目真多,有50米跑、跳高、跳绳、夹乒乓球、仙人指路、小马过河、接力、拔河……
比赛开始了,体育场上顿时热闹起来。体育场北边的跑道上是跑50米的,只见运动员们像一只只疾奔的小鹿,快速地在跑道上你追我赶,努力拼搏。体育场上的同学挥动着手,高喊着:“加油!加油!”帮他们呐喊助威。我们班的彭望云、饶甲英跑了第一名。
接下来的是激烈的 比赛了!在整个比赛的过程中,观众们都在为运动员加油,喊得声嘶力竭。有的运动员跑完以后,大家都跑过去扶住他,递水、治疗、问寒问暖……像照顾自己亲人一样。这就是伟大的关爱。整个体育场充满了热闹的气氛。比赛持续了一天,工夫是不负有心人的,在这次运动会中,每个班都取得了好成绩。
这次运动会在领导的宣布下结束了,在沸腾声中结束了。在运动会当中,大家都感到充实和有意义。期待着下一届运动会的到来。
星期四,阳光明媚,我们学校举行小以“多彩校园,伴我飞翔”为主题的趣味运动会。
运动会开始了!我们班的彭望云先打头阵。他参加的是男子50米赛跑。起跑时,他有点落后,但是他没有泄气,使劲往前冲,终于超越了所有人,得了我们班第一个冠军。接着是飞毛腿,他参加的是男子两百米赛跑。枪声一响,他就像一颗出膛的子弹直奔终点。后面的运动员没一个能超过它。这时,一名运动员冲了上来,季诚逸险些被超过,我们不禁为他捏了把汗。季诚逸离终点只有几步了,三、二、一,耶!又是一个第一!曹之凡的比赛,更加精彩。“乒”的一声,曹之凡像脱缰的野马一样跑起来,我们一直在旁边呐喊助威,他好像听到了我们的加油声,顿时浑身都充满了能量,他跑得更快了。最后,他凭着超凡的毅力和实力,又为我们班夺得了第一名。