初中生活作文
现在是衡阳时间1:12,我坐在教室,刚刚检查完卫生,有点不知道接下来干嘛的节奏。
今天吃中午吃到了很久没有吃到的混沌,还是记忆中的了那个味道,这两天过得很开心。
时间依旧过得很快。再过两天又要放假了。同时假期过得特别快。希望这周末能去男神店子里面工作。只是他现在还没有回我消息,有点伤心。
但就算不能,我也不会让他影响我太多的心情。好像这几天活力又回来了。想着赚钱。
在这个万变的世界里没有什么是不变的。但有一点。有钱在身上。起码自己过得不会太差。
最近在看朋友借的那本书。夏至未至。是个悲剧。同时也出了电视剧。希望这本书看完之后不要太影响我的心情。
这一周还有两次期末考试。但都有一些把握。给自己加油,鼓励。
今天下午照常上课,然后去开会。开完会就去寝室玩或者睡一觉。然后迎接一天最后的晚自习。每天过着3.1线的生活。但也是学校生涯的最后一站,不负自己的好好过。