写初中生活的作文
窗外浓重的大雾让周围的景物模模糊糊,若隐若现。就像坐在窗前的我对初中生活的憧憬,那么含糊不清。
我想:初中生活应该是丰富多彩的!看,那些中学校门口的墙报:从未见过的活动;从未上过的课程;从未听说的比赛……,让我眼花缭乱,应接不暇。
我想:初中生活应该是充满挑战的!看!那些苦读的大哥哥、大姐姐们,他们的书包比我们重;他们的课程比我们多;就连书店里中学的辅导书都比我们占的柜台多!
我想:初中生活应该是新鲜的!新的教学楼、新的老师、新的同学。一切都是崭新的。对了,还有那带有学校标志的新的校服。看!放学路上的那几个中学生,他们聚在一起有说有笑,就像没有束缚的小鸟,不再用父母接送。
学校变了,师生情不会变;同学换了,友谊不会变!课程变了,学习的精神不会变!让我们张开双臂迎接即将到来的初中生活吧!