每当我看见别的小朋友骑着漂亮的童车飞驰在公路上时,我羡慕的不得了,很想自己也拥有一辆。今天是我的生日,这个生日也是我难忘的一个生日,我得到的生日礼物竟然是我梦寐以求想拥有的童车。黄色的车架上印着黑色的我看不懂的英文字母,不锈钢的车圈能照出我的影子,红色的车座像一朵娇艳的玫瑰花。我兴奋地连生日蛋糕和满桌的美食都忘在脑后了,爱不释手的摸摸这,摸摸那。我急冲冲的吃完午饭便要推着心爱的自行车去试骑,结果三下五除二便是车倒人落地。摔的手都破皮了,鲜红的血从伤口慢慢地流出来,火辣辣的疼连新裤子也摔破了。可是我却更心疼我的自行车,急忙扶起车子看着划伤的车体我心疼的流下了眼泪。爸爸看见我摔倒了关切的问这问那怕我摔坏了,可我却只心疼我的车子。爸爸对我说:别看人家骑车子时候的风光,其实都是摔过很多次才练成的。我很想学会骑自行车就大声的说:我也不怕摔,更不怕疼。爸爸抚摸我的头高兴的对我说:好女儿够坚强。我在爸爸充满鼓励的目光下一次次的摔倒,爬起再摔倒。终于用了一下午的时间成功的学会了骑自行车。这辆自行车陪伴了我的童年,虽然我长大了但是我还珍藏着它舍不得丢弃,因为那是我的生日礼物,也在那天让我懂得了失败是成功之母这个道理。
回首三年,校园生活酸甜苦辣;
回眸三年,校园生活丰富多彩;
转眼间,初中生活已离我们而去,
人生的又一座港湾走到了终点。
2个月的暑假,轻松中带有一丝丝紧张;紧张中又夹带着一丝丝酸楚。在2个月里,我不仅仅在为高中而奔波;更为初中的校园生活产生一次又一次的回忆
校园回忆录之一:我军训 我快乐
三年前的八月中下旬,明媚的阳光在天空中考验着路地上的行人。8月28日,第一次走进龙湖中学的校园;第一次与我的新同学,为班级的第一次荣誉书写篇章无数的第一次,奏出了军训的乐章。几天的军训是快乐而又辛苦的,虽比不上高一新生军训的生活,但也能找到一种无法形容的感觉。“我军训 我快乐”,虽只有7天,但也有无尽的感叹
校园回忆录之二:一同工作 一同成长
进入初中,我的生活可谓一波三折。从成为班干到降为课代表,又转折回班干。相信,谁都没有我这“福气”。在校园中,我的工作是辛苦的,但又是最快乐的。在校“自我管理委员会”中,认识了很多和我一样“早出晚归”的好同伴。