世间何物才称的算爱?则是包容而不放纵你;是宠爱而不宠溺你;是教育而不去训斥你;那么请读懂你身边的爱吧!——题记
如果说爱是无私的,是无价的,是不可替代的话,那么请你对这种爱做出相应的报答,不要再让这种爱受累了!
当我成为别人的笑柄时,你并没有带我去找他们评理,当时的你是这样说的,没有人看不起你,只有你自己做的还不够好,要想别人尊重你,首先就得证明你比他们都要好,呈现出你最完美的那一面!
当我为成绩考的不理想时,你并没有训斥我,而是在一旁鼓励我,你说,人嘛,总是要面临着失败,大不了在哪里跌倒就从哪里站起来,一次不行,两次,两次不行,三次,直到你站起来为止。
当我因自身问题而自卑时,你总是拿你的身材挑逗我,你说,活在当下的自己,不管你是一个怎样的人,知道不要让自己心机重,只要不要总吧累赘扛在肩上,你就是你,我就是我,没什么不平的,只要你不要吧自己当得太困难,你就会很轻松,也会看得来那些红尘旧事。
谢谢你们对我的爱,我也希望你们能留意自己身边的爱,别再让他们为爱受苦了,请读懂你身边的爱吧!