初中暑假作文
“哎!这个暑假怎么这么无聊呀!”这句话几乎是我天天都说的话。所以我非常希望暑假赶快过。
大家可能很奇怪,“放假有什么不好呀,我就喜欢放假。”是呀,放假不用学习,而且我们刚刚小学毕业,没有任何作业,很轻松。但就是这没有作业,才让我很无聊。因为,在以前有作业的时候,我在没电视电脑的情况下还能写作业;而现在老师没布置作业,写了一个学期的作业,谁还愿意自己找作业写呢?这是原因之一。
原因二是我在家除了看电视就是聊天,唯一的一点乐趣就是上。真的好烦呀!
不知道这种无聊的日子还要过多久。