初中真好作文600字
“我爱我的家,爸爸妈妈……”一首《我爱我家》在街上响起,独自漫步在街头,心中情不自禁的感叹:有家真好!
有家真好!
我有一个家,平凡普通却幸福。爸爸——一个朴实的农民;妈妈——一位能干的家庭主妇,以及两个调皮捣蛋的妹妹,再加上我就组成了我的家——一个幸福温馨的小家!
有家真好!
每天清晨,妈妈为我精心准备早饭,然后送我走出大门,我便带着妈妈的爱同朝阳一起上学;每天傍晚,当我回到家中两个妹妹就同我嬉戏;当我吃过晚饭,我便静静的做作业,困了,有暖和的被窝;渴了,有人给我端水;饿了,有人给我做饭……有家真好!
每当我考试失意时,沮丧的回到家,家中浓浓的亲情就会让我忘掉伤心——家是我的情感栖息地!
每当在放学路上,遇到凶猛的大狗,我便会急忙的想回家——家是给予我安全的住所!
每当我在外遇到困难,我便会坚强的同它斗争——家是我的精神支柱
有家真好!
记得有一个美国大富翁,一天晚上喝的烂醉如泥,一位保安要送他回家,但他说:“我没有家!”保安指了指不远处的那所大楼,他说:“那只是我房子!”我很庆幸我有一个幸福的家,虽不是大福大贵的生活,但我的家有金钱买不到的东西——亲情。亲情犹如一轮明月,在黑暗中给予你光明;亲情犹如茫茫大海中的一叶孤舟,虽小却是你生存的希望;亲情犹如早晨的第一缕阳光,给人以最温暖的祝福。
有家真好!
我有一个家,一个不大却幸福的地方,在家里,家人的笑声将永远回荡······
有家真好!