我的家乡在商丘,那里的天空格外的清澈湛蓝,仿佛世界上已经没有比它再纯洁的东西了。
仰望天空,白云滚动,美得仿佛书上的图画。太阳刚刚从东方升起,勤劳的公鸡就开始了一天的工作,人们也只好慢悠悠而又无奈的起来了。刚起来,看见天空湛蓝,白云也不停地滚动,刚刚还是闷闷不乐的心情,一下子就爽快起来了。我爱家乡的蓝天,因为它慷慨的给予了我们新鲜的空气和开心的心情。
小鸟在天空中自由的飞翔着,我们的祖国是中国,而飞翔动物的祖国也就是这片湛蓝纯洁的天空了吧。小鸟在自己的“祖国”的怀抱里自由飞翔,无忧无虑,不会受到其他生物的打搅,无拘无束的过着和平而又美好的生活。我爱家乡的蓝天,因为它慷慨的给予了飞行动物自由的空间,给它们了一个辽阔无垠而又美好的家。
儿时的生活总是美好的。记得小的时候,每次到放风筝的季节,我和我的小伙伴们常常到商店里买一些零食和风筝,边走边吃。到了放风筝的地点,我们就开始两人一组放起风筝。看着风筝缓缓飞向天空,我们的心情是无比地激动又欢喜。那里的天空曾记录着我们儿时的欢声笑语,曾记录着我们在一起的美好时光,曾记录着我们在一起的一个个成长的足迹,曾记录着我们的一个个灿烂笑容,曾记录着我们……我爱家乡的蓝天,它慷慨的给予了我和我的伙伴们多彩的童年,让我们的童年又多了许多我们都终生难忘的快乐回忆。
我爱家乡的蓝天,不仅仅只是因为它有着美丽的外表,辽阔的身姿,还因为它有着总是为别人或是其他动植物付出不求回报的伟大精神。