幸福不是感觉,它不理性,不抽象。幸福它是物质,它很感性,很重要。
我是幸福的,在黎明的早晨,会熟悉的听到那轻声的声音。在灿烂的午后,会熟悉的发现那香醇的奶茶。在寂静的傍晚,会熟悉的感到那温暖的怀抱。我扬起幸福的嘴角,我是幸福的。
幸福,是你给了我人生中最美丽的一道彩虹。幸福,是你提起我生命中最快乐的一阵风。幸福,是你完整我命运中最珍贵的一颗流星。幸福!我要把你变成一个个唯美的音符。你在指间穿梭。幸福!让高山依旧,让流水回眸!
等待幸福的归来,怀念美好的未来。我想幸福在温暖的春季,在炎热的夏季,在凉爽的秋季,在飘雪的冬季。在美丽的记忆,在美丽的心里。
开始真正的未来,抓紧幸福的归来。我想幸福很容易错过,很容易感动。就像我懵懂时候的错过,就像我成熟之后的感动。
感谢你们让我幸福,让我感动。现在我将寻找我的未来。只能给我默默的幸福,默默的关爱。地平线上的对白,我将开始一个人的精彩。新的世界已经开启,无论旅途是否愉快。因为有你们的关爱——注定很精彩。我的幸福,你们的开怀。在雪花飘落的季节里。归来。