我的同桌初中作文
我有一个同桌,名叫“XX”,男孩子。他是大家组的组长。他很有意思。
有一次,老师给大家留了作业。老师有事情,不可以给大家上课了。也就只好给大家留作业了。抄一遍第一单元的生字,一字三词。还有词汇盘点也要抄一遍,日积月累,也是同样的。
那时候,大家刚跑完步回来,热的满头大汗,也很累。我就趴在桌子上休息了一会儿。想了想,才想起写老师给大家留的作业,想:趁目前是下课时间,我要快点写作业,也可以早点完成。
我开始写的时候,扭了扭头,看见他也在写。我就写快点,超越他。然后,我写的时候,念出了声。他听见了,也跟着说这个词汇。我就生气地说:“你……!”,他也说了一声:“我……!”我听了,不由自主的哈哈大笑。
写了没多长期,我的手就有点酸痛。就休息了一会儿。于是,我一看他,写的比我写的对一个词汇。于是,我二话不说,就快点写,一心想要超越他。可是,我写着写着,又有开始酸痛了。不过,想要超越他,还要坚持的。于是,我一直憋住气。没想到,真的超越了他。不久,我有稍微放松了一下,没想到他又比我快了。哎!最后,还是他赢了。
这就是我的同桌,他非常搞笑。