上课了,我们班都安安静静的。等待着体育老师,因为我们不想第一节课就让老师生气,老师走进教室里了,老师今天要我们学会排好队,老师念到的人就要到老师那排队,我们排好队了,依然安安静静的。我们走到操场了,老师叫了我们班的3位班长去活动室拿跳绳给我们玩,他们刚上楼梯,就到了。他们回来了,我见他们拿着一捆跳绳正朝这边走来。他们把一捆跳绳放到我们的正前方,它们就回到队里了,老师就叫我们解散,老师说:“解散的时候要听组长的,去哪个地方活动,就去哪个地方,不准不听。”我们的活动时间完了,老师就把哨子吹响了,我们一个一个跑向老师那里,排好队,老师叫我们向右转,老师就叫我们慢慢地走回教室,老师不想带我们去班里再去办公室,所以我们走到办公室门口,老师就进去了。
回到家后,我就跟妈妈说了事情的经过,妈妈就说:“呵呵,你们们班里的都是乖孩子。你一定要向你们班学习学习,也要向班长学习,学习这样你学习才会进步。”