渴望初中作文
如此渴望,那也必定是人世间最美好的情感。
——题记
渴望,是无助时最希望得到的关怀;渴望,是在你身边形影不离之物;渴望,是人间最灿烂的那朵鲜花……总之渴望会一直伴你左右。
人间最真挚的亲情,是渴望擦出的星星之火。在孤独时,你渴望爱,渴望得到他人的关注,尽管你有太多太多不为他人所知,渴望在许多人眼中也可能有那么些不足,可它却时刻支柱着我们身体中那颗脆弱的心。不要为渴望去懊悔,那渴望过的事也未必是坏的。
鸟儿在枝头放声歌唱,汽车的鸣笛声也有些许喧闹,孩童们天真无邪的笑声也时不时传入耳窝,也许是许久没有观察过草木,在一刹那间突然新生一种渴望,那是对自然的渴望。也许我真应该渴望去观察自然吧。
绿叶翻新,小草微微的鞠着躬,渴望也得到释放。小草从土地中长出。得经过多少道难关?但他也能将困难一一克服。这是因为他的心中有一种成长的渴望。渴望被埋藏于心底。但他也还是努力克服。这不正与我们的学习是同样的道理吗?只要心底有一种奋发向上的渴望。难道就不能取得更好的成绩吗?我们因为害怕困难,使自己畏畏缩缩。成绩一落千丈。但为什么达不到克服困难那种级别。只是因为你心中没有渴望罢了,没有渴望,你无法明白自己心中想要干什么,要做什么,因为你在畏惧,你不敢与困难做斗争。
许多的名人心里也有渴望。他们会朝着自己所渴望的努力去做,直至达到了渴望。那才算成功。在一步一个脚印,脚踏实地往高处攀登。在达到顶峰的时候,再将渴望释怀也不迟。我们需要得到的好的成就。那么我们就应该要心怀渴望往高处攀登。在怀着渴望的途中不言放弃。
人世间美好的情感是渴望。人世间最珍贵的情感是渴望。既然渴望是如此之宝贵。那为什么不心怀渴望呢?让我们心怀渴望,不言放弃,奋勇前行!