自从老妈把粉买回来后,我可就喜欢了。我每天都要炒一次粉给自己吃,试试自己的手艺。
我希望我长大后是一名厨师,可以帮助人类做出很多的美食,不仅可以赚钱,还可以帮助我们人类更好地发展美食。
我很好吃,老妈每天都说我好吃。我一见有快递就会说好吃的,所以老妈每天都会指责我,让我改掉这个坏习惯。
无论老妈怎么想治我这个病,怎么骂,怎么搞,怎么打,都没起作用,因为吃对我来说是非常重要的。
那你不要以为我是说着玩的。刚吃完中午饭,我的肚子就又饿了,老妈说谁叫我不多吃点午饭。
我偷偷摸摸走上楼,把冰箱打开,拿出冰箱里面的粉,放在锅子上开火,炒起来了。噼里啪啦的响声,把老妈给叫上来了。她见我在这炒粉,眼睛就直瞪着我,把我吓得跳起来了。
老妈说叫你不吃午饭,现在却炒粉,不准吃,于是老妈把我炒好的粉装在碗里,自己吃了。我很气,这个老妈想吃粉,不早说嘛,偏偏这个时候把我的粉抢过去。
老妈的烦恼太多了,这还是其中一样呢!