童年初中作文
小时候的我们总想着长大,长大之后才发现童年是最无瑕的。时光匆匆流逝,童年离我们而去,我们渐渐长大了,岁月带走了心底曾经拥有的那份纯真。
你是否还记得我们那时的童言无忌?
从幼儿园开始,我们两个就是好朋友,形影不离,我们上同样的学校,同样的班级,连住都是在同一个小区,有你在的地方便会有我。当时,我们的父母还担心着我们长大后会是同性恋,现在回想起来还真是让人哭笑不得,但却很美好。
我们说好以后也要读一样的高中和大学,出来工作了也要住在一起。很可惜,我们还是没有实现这个诺言,或许也只是童言无忌,可我却还记得,你还会记得吗?你在我的童年里饰演着很重要的角色,就跟我的亲人一样。很感谢我的童年有你,你让我的童年变得多姿多彩!
亲爱的,我很想你!就像这歌词所说的一样:突然好想你,你会在哪里,过得快乐或委屈..
成长的道路上,我们总在离别。小时候的伙伴,小时候的记忆,随着时间的流逝,渐渐地忘记...说好了再见,就一定要再见!
童年,就像游乐园的旋转木马。有人欢喜有人愁,快乐的时光总是那么的短暂,我们与回忆总是在不停地追赶着,却总无法逾越过既定的距离,更多的是无能为力...
总要在长大之后才会明白小时候才是最无忧无虑的,一个懂得你泪水的闺蜜或兄弟,胜过一群只懂你笑容的人。“回忆像个说书的人,用充满乡音的口吻”。刻骨的思念,只有那么几个回眸,牢不可破地粘在了记忆里。
越长大越孤单,一路上的心酸和坚持,只有自己懂,也只能自己扛。
人总归是要长大的,童年的记忆留在心里的最深处,偶尔回味一下,还是很美好的。
愿你们都能像小孩一样活得无所顾忌,活出自己想要的样子!