初中母爱作文300字
天下最伟大的爱,是发自母亲内心的那种爱。母亲的爱是纯洁的、是至高无上的,是永远改变不了的。我的母亲,一个再普通不过的人,但她有一颗世界上最虔诚的心,这颗心里埋藏着一份世界上最真挚的爱。
在这个世界上,妈妈最疼我!妈妈,这两个字眼我已经叫了12年,却越叫越亲切。在黑暗的雨夜里,一声巨雷,我惊慌地叫妈妈,妈妈从梦中惊醒,赶忙跑到我床前,抓住我的手说:“别怕,妈妈在这儿。”在儿时的梦里,只要妈妈在,我什么也不害怕。孩提时,妈妈是我的主宰饭是妈妈做的、床是妈妈铺的、尿布是妈妈换的,字是妈妈教我写的,“白雪公主”是妈妈给我讲的,妈妈是万能的,是伟大的。
日复一日,年复一年,妈妈就象一只钟不停劳作着,为了我,为了家。她养育了我,教育了我,不知花费了多少心血!在人生道路上,妈妈不断鼓励我,鞭策我,为我操心,为我辛劳,只希望有朝一日,我能成为一个平凡生活中不平凡的人。但无情的岁月已在她的脸上留下了深深的痕迹。虽然妈妈慢慢变老,但我对她的爱却越来越深。
妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的,是永世难忘的。妈妈,我会让你的付出得到回报的。
世界上最伟大的人是母亲,千金都买不了母亲对我们的爱。妈妈个子不高,瘦瘦的,嘴巴薄薄的,一看就是一个要强的人。她不仅对自己要求很严,也是关心我的学习。前天,学校进行期中考试。妈妈一听说就激动起来,恨不得马上知道我的分数。一看到语文分数时不高兴了,看到基础知识错的太多时竟叫我抄课文,我差点没晕倒。看到数学分数知道我进步时,她的脸上露出久久违的微笑。有的时候因题目而烦恼时,妈妈就会鼓励我说,一步一步往上爬,跌倒了再爬起来。有一次,夜里我正在睡觉,突然发起了高烧,妈妈比谁都急,马上就把我带到医院,医生量了一下体温39度,立即挂水。我不知不觉地睡着了。等我醒来时,天已经亮了。妈妈已经累得筋疲力尽,还在
那里流泪呢!母爱是伟大的。妈妈,我爱您,谢谢你,我不会辜负您对我的期望的。