初中毕业作文400字
今天,我们在考场中为自己得未来奋笔疾书,明天,我们即将毕业。每一分每一秒得消逝,都让我们恋恋不舍。对母校除了深深得留恋,还有对母校满满得感激。
明天,我们即将毕业。我要感谢你--亲爱得母校。三年了,母校得一草一木,一砖一瓦,都已在我心中,是那么得熟悉。永记着,那株高高得木棉;永记着,那间一楼角落得教室;永记着,那个四楼末角得阳台;永记着,母校得一切一切……所以,我要感谢母校,感谢它给予我得美好回忆。
明天,我们即将毕业。我要感谢你--敬爱得老师们。三年了,老师们得音容笑貌,都已在我得心中,是那么得亲切。忘不了,语文老师严格得指导;忘不了,数学老师衷心得表扬;忘不了;英语老师生气得批评;忘不了,老师们得一怒一笑……所以,我要感谢老师们,感谢他们对我得淳淳教导,就像小苗感激雨露得滋润和阳光得照耀。
明天,我们即将毕业。我要感谢你们--可爱得同学们。三年了,同学们得微笑,同学们得挚语,都已在我得心中,是那么温暖。想念着,操场上得疯跑;想念着,成功时得欢笑;想念着,失败时得扶持;想念着,同学们得所有所有……所以,我要感谢同学们,感谢他们给我得欢乐,就像一朵花感谢另一朵花得鼓励和关照。
明天,我们即将毕业。在此祝愿母校,老师,同学们得明天会更加美好!