初中毕业作文400字
分手离别时我们总会对同学说一些离別的语言,每个人的毕业赠言都是不一样的,因为每个人的性格也是不一样的。
只要不放弃努力和追求,小草也有点缀春天的价值。这句话我是赠给韦丽的,因为我要用这句话提醒韦丽,要努力追求即使自己再平凡,也会释放出无限的魅力。
人最可悲的是不能战胜自己。这句话我是赠童怡束的,但愿她能成为一个勇于战胜自己的人,不要因为自卑而放弃了战胜自已的决心。
一个爱想象的人,才真是一个力量无边的人。这句话我是赠给黎茂平的,黎茂平你的想象力很好但愿你能成为一个力量无边的人。
滴水穿石不是力量大而是功夫深。这句话我是赠给胡美妃的,美妃你的学习很好,但愿你学习的功夫越来越深。
在逆境中要看到生活的美,在希望中别忘记不断奋斗。这句话我是赠给毛广琴的,但愿你能在遇到坎坷的时侯要看见生活的美,在面对自己的梦想时别忘记了奋斗。
你既然认准一条道路,就不必去打听要走多久。这句话我是赠给陈佳璇的,但愿你能坚持自己的愿望,不要去打听要有多久才能实现自己的愿望,毕竟你已经努力过了。
阳光明媚,绿草茵茵,在这生机盎然的日子里,愿温馨 安宁 幸福永驻你心中。这句话我是赠给所有的同学与老师的但愿他们能够快乐幸福,
生活是一首主题歌,而离别只不过是这主题歌的音符。没有别离哪有相逢,挥挥手离别也会奏出美丽的乐章。