以如何做一名优秀的共青团员为主题的演讲比赛,弘扬了爱国主义,集体主义,明确社会主义荣辱观的深刻精神内涵,树立高尚人格,养成优良品德.
穿岁月峰头,伴历史云烟,中国共产主义青年团走过了80年的风雨征程。五四运动至今,一代代优秀青年为民族复兴作出了卓越的贡献;循火红足迹,经坎坷征程,一代代优秀青年紧跟共产党,始终站在时代的峰顶浪尖!青春不停步,永远跟党走!
他们激情澎湃的演讲,感染了在场的每一个人。
青年昭示着未来,代表着我们事业兴旺发达的希望。社会主义现代化的宏伟事业需要你们去建设,中华民族的伟大复兴将在你们手中实现。
党在召唤,时代在召唤,只要我们以崇高的理想、创新的意识、无畏的勇气发挥青年的智慧、风采和力量,就能乘风破浪、与时俱进!青年朋友们,让我们团结一致,永远跟党走!