金秋的阳光温馨恬静,秋风和煦轻柔,蓝天白云飘逸传情,秋风扫落叶,时间脚步匆匆,一眨眼秋天来了。
大雁已匆匆离去,冬眠的动物吃饱喝足准备睡觉。秋风萧萧吹在脸上让人感到一丝秋意。它将我们带入丰收的果园;红通通的石榴咧开嘴向我们微笑,柿子树挑起一盏盏“小灯笼”为我们照明。桂子飘香,浓香扑鼻。引来无数的小蜜蜂。
秋姑娘用已经泛黄的纸,给我们写信。稻田里,秋风吹着稻子稻香扑鼻,一阵阵稻浪向前涌来。高梁向我们点头。农民伯伯正开心的收获着自己的果实!秋天最美的还是菊花,菊花挺立在寒风中,无所畏惧,我爱菊花。爱他娇美的身姿。
啊!秋天,你是多么的美。秋香扑鼻,秋景迷人,仿佛至天堂。不,比天堂还美,你的美胜过一切。我爱你!收获的季节,成熟的象征!
秋,你美不胜收!!!