闺蜜初中作文
在这些哭声,笑声,吵闹中。我们的友谊之花越开越盛。在不禁意间,我们走进了同一个班级,成了两个形影不离的好闺蜜。在学校的时间很宝贵,每天都是书的好朋友,是你;为我的难题讲的井井有条,是你;同学之间闹矛盾是,她总是为我挺身而出,你的肩膀是我最大的依靠。我会没事找事跟你讲话,虽然常常会骂我有病,不过后面你又会理我,我会很开心,我知道,因为你把我当姐妹。每个人都有知己,但她是独一无二的,遇见她的时候我们总会唯唯诺诺,我相信那个她永远是我心中不可磨灭的火花。我喜欢你的沉默,尽管别人说你太内向了;我喜欢你的声音,很温柔,尽管别人说那是最特别的声音。我喜欢你的全部缺点。我更喜欢你的抱怨,抱怨你的烦恼,我也想拍拍你的背告诉你“我们永远是闺蜜,我会一直陪着你!虽然现实爱打击人,总是等不到天长地久,但闺蜜就是闺蜜,你就是我最爱的闺蜜,一直在我的心里,我不会忘记。