天空初中作文
小时候,天空是蔚蓝蔚蓝的,几朵积云在天空漂浮,我的心是清澈的,不见底的,犹如一口井,一个小石头都可以让水泛起点点涟漪。那天,我孤独的躺在沙滩上,仰望天空看着黑夜的邂逅,华丽的月光,那么皎洁,月亮,又圆了。
现在,我的天空添上了几多乌云,时不时下起倾盆大雨,时不时雪花漫天,犹如琢磨不透的大海,时而波涛汹涌,时而风平浪静,永恒的天空。趴在阳台上看着朝霞,远远的看见一团火从对面的山坡上升起,清晨的第一缕阳光穿过窗间照在我的脸上,我的脸上浮起一片红晕,摇摇头,想把自己从梦里摇醒,睁眼,才发现这是现实。
我独自走在公园,看着飞翔的麻雀,匍匐的白鸽,想着我要是能跟他们一样该多好,路边走过一个气球贩子,我去买了几个,拿出笔,在上面写上一段话,松开手,让它乘着风漂浮,飞翔梦想的彼岸,带着我的想像,让它承载着我,飞向我心中的那片天空,任凭寒风肆虐,泪在眼里酝酿,我去追寻;去寻找,不知不觉走进了黑暗,走进了黑色空间,看不见前面的路,我害怕,我蜷缩在角落,我,不想哭。
我对天空说过,我会飞翔在新的天空,让世界为我歌唱,让世界为我欢呼。
我抬起头,冲出黑暗,回到心中的天空,感受着阳光的温暖。
我心中的那片天空,永远是那样,纯透无暇。