天空初中作文
当我看天空的时候,我并不在想什么,我只是寂寞。
一个人孤独的时候,仰望着天或许会好点。天空里承载在我们童年的记忆,承载着我们彼此的回忆。看着天空,于是,我又想起了你。那片云彩,我们曾经的承诺。
一个故事,一段悲伤。
曾经,那片天空,有你的故事,也有我的故事。可是,没有我们俩的故事。努力的去忘记,忘记那些忘不掉的伤。刻意的忘记就等于努力的记忆。可是,我没有刻意,记忆却那么清晰。
我在过马路,你人在哪里?这条路,映着的脚步却没有我们的尺码。是啊,我们还是走下去了,只是走的不是同一条路。或许,你会更幸福,或许,你的幸福与我无关。
向往天空的,都是寂寞的。
曾经,那片天空,我们拥有共同的心情。没有记起,没有忘却。
看着天,看那遥远的故事,我好悲伤。可是我没有流下眼泪。窗外,又飘起了小雪,就像那年一样,柔柔的雪。可是,那雪已经没有雪的意义了。
如果不曾相识,就不会如此悲伤。
那天,我牵起了你的手,却想仰望天,却没有留下太多的回忆。或许,那是一种类似爱情的东西。或许,那与爱情无关。
我奔跑着,一个人奔跑着,像个无助的孩子。
窗外,还在下着雪。那片天空,已看不清了。