秋初中作文
一切从一个夏天说起。那一场车祸——“喂?沐秋,沐秋?”电话那边那个人急切呼唤“啊啊,我可没事的”心里这么想着可说不出话。手中的伞早已脱离,混合着铁锈味掉落在一边,耳边人声噪杂。好像是这样呢【车祸】。
果不其然被送到了医院进入了手术室想象中的人也赶了过来“喂……我可没死”对心这么说到“你不想死吗?少年。”一个声音。“废话,我死了他们怎么办,叶修那混蛋保不出会干些什么事”这么说着自己好像被吸回身子里,失去了意识。昏迷了好长时间,只听耳边响起两道声音,沐橙,还有叶修:“喂沐秋啊起来了,可别睡了啊你”“叶修,哥哥才刚好,不要这样”
……强撑着不适微微眯了眼用着沙哑的声音问道:“我……没死?”“废话,你怎么可能会死,有哥在,你会死吗?””什么啊……你这人。“看得出自己没死,确实值得庆幸,荣耀可一直等着呢。第一。
嗯伞哥复活啦复活啦值得开心。