回忆初中作文
时光匆匆,好多事都已经改变了。
忘了从什么时候开始,发现周围的人在悄悄地变化着,有的人还在,有的人却已经消失了。感情吧说不上来,但是伤感是一定的,毕竟曾经那样好过。
毕业之后回想起那段艰辛的岁月,总是会感慨,学校的日子虽然很累,但又每天很充实啊。那时候,无论是夏或者是冬,我们清晨赶在太阳出来之前跑步,然后回到教室不能坐下,大家几乎都是站着读书,声音只增不减,脸上的汗水顿时也成了一道独特的风景。那时候觉得这种鬼日子真的难熬啊,可是现在回忆起来却是无限的珍贵。
遗憾的事也都过去了,剩下的应该更好的抓牢才是。脑海里记得印象最深的老师那句:“同学们,青春就是一场看不见失败是什么的拼搏。"是啊,青春不就是跌跌撞撞的摸索未来的路,明知道前方可能会有巨石,但是仍然热血沸腾的勇往直前啊。失败本来就多于成功,我们不能怕,做不到坚不可摧,但是要做到无所畏惧,我们都不敢闯了,应该谁去呢?
每个人有不一样的人生,自己只有变得更加优秀了,才能感受到这个世界的温柔。努力一直继续,双脚也一样。