成长如那小小蜻蜓,时高时低;时而快时而慢。有时竟在半空中,一动一动,落下时,那双灵巧的翅膀迅速地向前一收,便一动不动了,再看它那晶莹的翅膀吧!
成功
世间上任何的成功之路都不平坦走在这上面难免会跌倒,难免会孤独无助没人理解。但我们千万不要哭泣要坚持,要淡定,要懂得用智慧去化解临危。有了坚持就有了成功的方向;有了淡定就不会因魔鬼而走错了道路;有了无穷的智慧,成功路上再大的石头也会被我们轻易的挪开。
失败
把失败化为自己成功前进的动力;把失败看的轻,才能更好的取得成功;把失败化为现实,才能不生活在空虚的外表之下,面对那强劲的对手我们应该迎难而上。失败会看透自己的傲娇之心,小人之举,看透自己的无知。过程成长是一个过程。过程是我们很容易忽视的,我们往往会想结果,无论成败与否,要享受的是这件事这个成长的过程。
成长
春天的树,选择了成长,如同活泼顽皮的少年,天真而又阳光。我们,选择了成长,肆意的大笑。在成长的道路上,首先需要面对成功与失败,困难与挫折,敢于战胜困难的人往往会活的精彩!你要相信自己,只要坚持到最后一刻,你就会看到胜利就在眼前。