缠缠绵绵,始终,剪不断,忘不了。我和你在一起经历过的事,沥沥浮上眼前。
梦中,你微笑着朝我走来,说:“你看看你,变得沉默了。”我冲你痴痴一笑。你侧坐在课桌旁,认真的阅读那一本本精彩的书籍。没当你看到最精彩的时候,你总会情不自精的跑到我身边,找我哦分享这其中的快乐。
梦中,你微笑着朝我走来,说:“怎么,不高兴了。”我缓缓的朝你点点头,向你述说了一大堆我的不满,你总是在一旁静静的听着,时不时插上一句安慰的话。
梦中,你微笑着朝我走来,说:“怎么,去玩不?”我点点头。与你慢步在那条寂静的大路上。你述说你的一切,我述说着我的一切,此时此刻,我希望永远停留在这会儿。后来,渐渐地,我觉得你变了,变得好陌生,不在是我熟悉的那个你了。好象跟本就不知道你是谁。
你的身影渐渐消失得无影无踪。我伸手想去挽留,可是我什么也拉不到。我着急了,四处张望,可是怎么也看不见你的身影了。我感到无比悲伤。猛地一惊,醒了,原来是一场不真实的梦。
我清晰得记得,梦中,还有你的微笑。你一直在朝我笑。
忽的,我的眼睛红了,湿了。不由的落泪了。