我们班的课间时间里,总是会传来阵阵的笑声,这是因为班级里的“小品演员”和“相声演员”实在是太多了,下面就让我介绍几个吧。
首先就是我的好朋友——刘静文。大课间,她做完习题,对我喊道:“老曲,过来一下。”我过去坐下来,和她说起了话。我们正谈到图片的事情,只见刘静文换出一对闪亮的星星眼嘟起嘴巴,脸变得圆圆的,感觉像有婴儿肥,做出一个萌的动作,问我们:“你们看看我可爱不?”说着,便眨起了眼睛,做出可爱的动作。这突如其来的举动引得我和一些观看的同学哈哈大笑,连声说着可爱。有一位同学看见了则叫道:“我的天啊!”说完,做了晕倒的动作。
第二呢,就是我的另一个好朋友,曲靖雯。那是一次数学考试发下试卷后,我和她还有一位同学一起向前走。只听她一路念叨着:“这个分数简直没法看啊,我完了!”做出了一脸绝望的样子。一看就知道考的得不好,我的幽默细胞也有了点活跃,对她说:“我们去买一根玉米吃吧,啃掉忧愁,啃掉烦恼!”“切!有什么用啊,那简直就是越啃越愁嘛!什么主意呀!”看着她一边念叨着,一边做着夸张的动作加上绝望的表情,我再也忍不住,哈哈大笑起来。
第三个就是我那个自称很帅气的同桌,林子涵。这天大课间,他与苏彦斌从外面玩完了回到教室,一坐下直喘气。突然,苏彦斌不知道对林子涵说了一件什么事,林子涵顿时从座位上跳起来,苏彦斌也站了起来,两个人一副要一决高下的样子。只见林子涵大喊一声:“决一胜负吧!”大吼一声。我刚刚以为他们要打架,两个人的动作同时发生改变,两人张开嘴巴,当我以为他们还要大喊时,他们竟然说出了一句让我整个人差点晕倒的话:“剪刀石头布!”我同桌赢了,他大喊一声:“哈哈,敢和我斗,小样!”我的天啊,真是让人笑喷啊!
以上三位是我个人认为的“最幽默”,他们都是我快乐的同学,他们随时都会脱口而出一句幽默搞笑的话,让我哈哈大笑,渐渐地,会也学会了幽默。他们组成了一个算式:幽默×3=快乐同学!