朦胧?在某些人看来,的确是这样。因为他们的心中下载着一团愁云,脑子里晃着一池死水,所以他们看起问题来便总是朦胧一片。我也是这样,也许是太多的顾虑,过多的执着,过分的解剖自己的结果吧!对未来充满幻想的人,未来往往不能如愿。你越是去幻想,那生活就越是与你不友好,未来就越讨厌你。因为你的幻想破坏了它们的宁静,撕开了它们的面纱,亵渎它们,叫它们远你而去。
好了,当你抛开你的过分要求,境将会如此般的清晰。你将可以回会它的每一个可爱的细节。
天明朗的一片包容着大地的一切。太阳也收敛了他炽热的光芒,温情地给予万物一份热。清风撩拂,把这一片天地擦得干干净净。如是清晨这里一定很美、很美。草花儿还带着甘露,羞答答的,是小姑娘那甜美的一笑,是婴儿那柔嫩的脸蛋。我把身子轻轻探下来,亲吻花儿的脸颊,那粉红的花瓣儿一下子红了许多,羞涩地低垂着。她,她,我喜欢。
不觉中,日落西山,天空中布满繁星,闪烁着明亮的星光。弯弯月儿高挂夜空,露出满意的笑。黑漆漆的一片,随即笼罩着这一片天,这一片地,忽而一只夜鸟高叫,打破这么的一片寂静。繁花绿叶也随着清风摇曳,呆在这夜里嬉笑。这沉默的一片,全敕夏虫的隐去,都市的远离。无奈的我,忽觉这一切的无聊,想回去,但又有些依恋,还是明天再来吧!