这个世界,总是有人失去,也总有人得到。这都很正常。无论你失去多少,得到多少,都不应该太在意,要在意的是眼前,或许失去之后,你的天空会更蓝,海更深,水更清……
我们总是在失去之后,才追悔莫及。但却不知道,如果你打开窗户,放开心,你会看见,窗外的风景十分精彩,它会给我们一种全新的心境……
和大家一样,他也曾失去过,但他却没有看开,一直抓着不放,但他没有得到很多,反而失去了更多……
每一个生命都是一朵花儿,每一个生命也都是一个赏花者。我们在行走的匆匆里,失去很多,也得到很多。或许我们可以把眼光放低点,或许可以得到更多。所以,记得在行走中,不忘时常低头去看那些小小的美丽,或许有一天你也可以找到属于自己的宝藏
放开点吧,总会有机会的,总会得到……辽阔的生命里,总会有一朵或几朵祥云为你缭绕。与其在失去的那里苦苦挣扎,不如在这几朵祥云下面快乐散步。