接过电话后,雪沫父母心惊呀!那个心颤心慌呀!匆匆来到,这所大医院(说明这所医院:博爱医院是她父亲名下的一笔小资产,可对于蔷薇的父母来说,三辈子也赚不来呀!而这所医院还是蔷薇亲生父母手下的小资产啊!)虽说这所医院是国际名院,但医院库里的血型也不是没有,而是身为高贵贵族血统,血型在医院库里是找不到啊!为了宝贝女儿,老董夫妇必须这样做了。老董夫妇)老董夫妇并未见到蔷薇的亲生父母,不知怎样,就那样看着女儿蔷薇就被推出手术室。老董夫妇看着女儿,心痛不已,想当初,女儿是那样的活泼,活蹦乱跳的,现在……
老董夫妇看完蔷薇,在蔷薇亲生父母的安排下,与他们见了面。两方倒是很是温和,起初,见了面,气氛很是尴尬,双方好像都是各知其事,最终,双方还是明确了来意。想要回女儿。蔷薇的养父母,当然不同意,啦!虽说救活了闺女,但要是抢闺女,那也是要拼命的。对方到底是资财雄厚者为王。女儿还是被要了回去。蔷薇微微睁开眼,看到父母趴在床边睡着了。脑子飞速的回想着。一切的一切,他都想起来了。还有他为什么在医院!看着床边的母亲,蔷薇白里透着红的脸上,留下了泪痕。小小的抽噎声惊醒了床边的母亲。轻微抱住母亲:“妈妈,对不起,我让您担心了。”听着女儿的话,母亲的眼眶又湿润了。董夫人轻轻的抱住孩子,温和的抚摸着孩子。不只是因为,孩子的董事,还是自己的无能!心里酸酸的,甜甜的。但又有点痛。这一切,董妈妈,独自忍受着。