2月11日 星期日 晴
一眨眼的功夫,我们已经在外婆家呆了1个星期了。今天,我要和妈妈回常州了。下午我们很早就到了车站。不一会儿,我们的车就来了。向外公外婆、舅舅舅妈和哥哥告别后,我们就踏上了回家的车。
路上我闲的无聊,便一边吃零食一边和妈妈聊天。聊着聊着,我又觉得一直聊天也太无聊了。突然,我朝窗外瞄了一眼,发现有许多小轿车和面包车,呀,我不正可以趁这个机会来认识一下各种车的标志吗?于是,我一看到车就问妈妈是什么牌子的。
今天,我认识了大众、别克、奥迪、奔驰、宝马、五菱、雪铁龙、本田……真是受益匪浅啊!!!