假如我是神笔马良,假如我拥有一支神笔,我要画好多东西。
假如我是神笔马良,假如我拥有一支神笔马良,我要画好多好多的钱,把它们全部捐给贫困人民,让贫困人民都能过上幸福、快乐的日子。
假如我是神笔马良,假如我拥有一支神笔马良,我要画各种各样的清洁机器人,比如陆地清洁机器人、海中清洁机器人……我还要发明一台控制全地球的主控机器人!我要将它命名为地球环保机器人!让世界变得更加美丽!
假如我是神笔马良,假如我拥有一支神笔马良,我要画一座大规模的学校,让世界上所有的贫困儿童都能免费上学,让所有家长都不要愁家里没钱孩子上不了学。
假如我是神笔马良,假如我拥有一支神笔马良我要画许多导弹,让中国称霸世界!
假如我是神笔马良,假如我拥有一支神笔马良,我要画一片很大很大的森林,里面有小溪、河、花、草……我还要在里面画各种各样的小鸟,各种各样的鱼、还有野兔、野猪……我要让大自然充满生机!
假如我是神笔马良,假如我拥有一支神笔马良,我要在宇宙中再画一个地球,把它命名为幸福星,让地球不再拥挤。而且住在幸福星人会永远幸福。
假如我是神笔马良,我要用神笔为祖国做贡献,让祖国不再贫穷、落后。