小学学作文600字
往往回忆起我的妈妈我都会说我的妈妈是全世界最勤劳的母亲,因为我的妈妈做生意喜欢跑东跑西,我也习惯了每次妈妈回来我都很开心,因为妈妈回来了全家有在一起了,妈妈一回来就会洗衣服和忙活,每次看到妈妈笑我都很快乐,妈妈每次吃饭喜欢吃面条我喜欢吃大米,每次在这个节骨眼上没办法,妈妈虽然在外面但是我还是爱妈妈因为妈妈是最勤劳的母亲,我的妈妈是以为农村朴实的农村人,虽然妈妈不在家我跟爸爸在家但是我还是想让妈妈赶紧回来,小的时候妈妈就出门了我跟爸爸在家没多少母爱,但是妈妈一回来我就快乐了感觉神来了,但是有出就有回我的妈妈每次走都会下雨可能是老天不让妈妈走吧,每次妈妈一走家就像空了一样,唉没办法啦只能这样了。
今天20xx年2月16日我的妈妈又走了去青海了,下午走的爸爸上班没送妈妈,我也只能帮妈妈把行李拿下楼,妈妈坐公交车去火车站然后在坐火车去青海,妈妈走了给了妈妈一个拥抱然后妈妈交代了几件事情,就走了我在阳台上看着妈妈离去心里总有些悲伤,吃饭没吃多少还流下了眼泪,妈妈在家的时候,每天早上起来都能看到妈妈感觉很开心,有时候妈妈会把我叫醒,第一眼看到妈妈很开心很快乐,但是现在呢每天早上起来爸爸去上班家里没人,空荡荡的再也没有妈妈的洗衣服声音了,再也没有妈妈扫地的声音了,再也没有妈妈做饭的声音了,妈妈一走感觉什么都没有了,唉妈妈勤劳了半辈子了现在还出门唉心里难受,不管妈妈在哪我都爱着妈妈。
天底下有很多母亲跟我妈妈一样都是勤劳了半辈子了,想让儿子考大学,自己就享福了,往往怀念妈妈是都会去妈妈的屋子里看看妈妈的照片跟妈妈打打电话,聊聊天唉妈妈啊再见,我会在家等着您回来的,祝天下所有母亲快乐开开心心希望大家珍惜眼前的东西,别后悔了。