我学会了游泳小学作文
在我的生活中,必要学会非常多的技能,我有一项技能,最让我感觉好玩。
我从学校路过游泳池,我看见,在游泳池里的哥哥姐姐,就像一条小鱼一样在水里快活的游来游去,妈妈看出了我的心思,就对我说:“我们暑假报一个游泳班好不好。”我大喜过望的说:“太好了。”
终于到了暑假,我可以去学游泳了,我怀着开心的心情跟着爸爸一起来到游泳池,教练没先让我们下水,教练先让我们在岸上热身,然后,教练让我们跳水,我们陆陆续续的跳下水,老师先叫我们在水里吐泡泡,我觉得好好玩,在水里“咕噜咕噜”的,我渐渐喜欢上了游泳,到了我们的基本功熟练了,老师才教我们蛙泳,老师说,手向前刨水,脚往后踢,这样依次重复,就是蛙泳,我按老师的做了一下,还真是,游的挺快的。
我学了很久,忽然有一天,我的脚不小心划破了,刚刚好今天要上游泳课,可是妈妈不给我去上游泳课,我就跟他争辩了起来,最终妈妈还是让我去上游泳课,后来,老师表扬我说我不怕困难,无所畏惧。
最后,我的坚持帮助了我学会游泳,到了毕业那一天,我领了一块浮板,老师还和我合影,到了那时,我才知道:学了什么并不重要,重要的是你学习的过程。